わんちゃんを2匹以上飼われてる方わんちゃんのお名前教えてください〜🙂…
わんちゃんを2匹以上飼われてる方
わんちゃんのお名前教えてください〜🙂↕️🩵
もう1匹お迎えすることになり
名前を関連付けるか全く関係なく付けるか
悩んでます😭😭
- Sgok ❤️xx(5歳6ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
とぷ❤️💛💚💙
ノアとルナです😌
歴代の子たちみんな(犬以外も)空や宇宙に関する名前で統一してます☺️
わんちゃんを2匹以上飼われてる方
わんちゃんのお名前教えてください〜🙂↕️🩵
もう1匹お迎えすることになり
名前を関連付けるか全く関係なく付けるか
悩んでます😭😭
とぷ❤️💛💚💙
ノアとルナです😌
歴代の子たちみんな(犬以外も)空や宇宙に関する名前で統一してます☺️
「家族・旦那」に関する質問
頭の中爆発しそうです。 娘への接し方について夫と口論してました。 その最中ママいない〜と起きてしまったので、嫌な雰囲気の中私は2階へ。 落ち着いた頃下に降りてきて、まだまだ終わっていない家事や明日の登園準備を…
子供の前で夫と喧嘩してしまい反省です… たぶんはたからみたら私が悪いだろ!って感じなのかもしれませんが、、 長男が夜ご飯中ずっともじもじしてたからトイレ行ってきなと何度も声掛けしてました。 この時私は次男に離…
旦那が新居の浴槽の蓋で気持ち良く寝てしまいます😓💦対処法ないでしょうか?こんな感じ📷です...最初は本読むため蓋置き出したのですが最近疲れてそこに腕と顔おき 寝てます💤 ちょうど角度もよく気持ち良いのだとは思…
家族・旦那人気の質問ランキング
Sgok ❤️xx
ありがとうございます🩵
素敵な名前ですね!!