ココロ・悩み ぐいぐいくる職場の方への対応どうしたらいいと思いますか?女性の方で、… ぐいぐいくる職場の方への対応どうしたらいいと思いますか?女性の方で、私のことを友達か何かやと思ってるみたいで😔 毎日のようにLINEが来ます。 冷たくしたり、返信遅くしても意味ないです笑 職場が同じなので完全に切るのも難しく、やり取りがめんどくさいし、こちらの家族状況探ったりしてきます🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 友達 家族 職場 LINE はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 価値観合わないなら一回ブロックします! 最終的にやさしいひとだったりもします!嫌なことしないなら 1時間前 はじめてのママリ🔰 ちょっとした仕事のやり取りもするので、ブロックする勇気がなくて😔 ちょっと変わってる方なので、何か言われるよなーって心配もあって💦 多分「もしかしてうちのことブロックしてる?なんで?」って直接聞いてくるタイプなんですよ笑 そういう方の場合も一時的にブロックしたりしますか?👀 1時間前 はじめてのママリ🔰 こっちが有利になる質問とか愚痴とかするかもです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょっとした仕事のやり取りもするので、ブロックする勇気がなくて😔
ちょっと変わってる方なので、何か言われるよなーって心配もあって💦
多分「もしかしてうちのことブロックしてる?なんで?」って直接聞いてくるタイプなんですよ笑
そういう方の場合も一時的にブロックしたりしますか?👀
はじめてのママリ🔰
こっちが有利になる質問とか愚痴とかするかもです!