神奈川レディースクリニックに転院しようとしています。通われている方…
神奈川レディースクリニックに転院しようとしています。
通われている方ご本人やお知り合いの方、率直な感想を教えてください。
いままで自宅近くでタイミングと人工を複数回行ってきましたが、約1年で一度も陽性になったことはありません。
体外を視野に入れての転院です。
よろしくお願いいたします!
- はじめてのママリ🔰
神奈川レディースクリニックに転院しようとしています。
通われている方ご本人やお知り合いの方、率直な感想を教えてください。
いままで自宅近くでタイミングと人工を複数回行ってきましたが、約1年で一度も陽性になったことはありません。
体外を視野に入れての転院です。
よろしくお願いいたします!
「陽性」に関する質問
ホルモン剤注射後の妊娠検査薬について 2人目不妊でなかなか妊娠せず、ようやく2人目を出産して、医師からの許可が下りてすぐに3人目妊活を始めて、今タイミング+クロミッド+ホルモン剤注射(3回)しました。 排卵予定…
高温期8日目のフライング検査で陰性でした。 風邪を引いてしまい、風邪薬を飲みたいので早いのを承知でフライングをしてしまいました😭 結果は陰性だったのですが、妊娠の可能性は低いですか?? フライングで陽性が出た…
高温期おそらく12日目でフライング検査したところ、陽性反応がでました。ただうっすらとしていて、第一子のときはいまぐらいの時期でも濃くでていたので心配です。このくらいの薄さで妊娠継続できた方いますか。
妊活人気の質問ランキング
コメント