神奈川レディースクリニックに転院しようとしています。通われている方…
神奈川レディースクリニックに転院しようとしています。
通われている方ご本人やお知り合いの方、率直な感想を教えてください。
いままで自宅近くでタイミングと人工を複数回行ってきましたが、約1年で一度も陽性になったことはありません。
体外を視野に入れての転院です。
よろしくお願いいたします!
- はじめてのママリ🔰
神奈川レディースクリニックに転院しようとしています。
通われている方ご本人やお知り合いの方、率直な感想を教えてください。
いままで自宅近くでタイミングと人工を複数回行ってきましたが、約1年で一度も陽性になったことはありません。
体外を視野に入れての転院です。
よろしくお願いいたします!
「陽性」に関する質問
皆さん移植前後に何か検査しましたか? TRIOなどなど… よければ教えていただきたいです💦 ポリープ手術まで二ヶ月待ち… 移植再開まで三ヶ月くらい期間があります😵💫 そこで検査周期にしたいと思っています。 ⭐️治療歴⭐️ …
本日4w5dなのですが、こんなに濃く検査薬が反応することってありますか?生理予定日-2日から陽性が出始め、日に日に判定線が濃く、逆に終了線が薄くなっていっています。双子の可能性などありますか?
化学流産のときの生理はどのような感じでしょうか。 いつものような生理なのか、少し軽い、重いなどありましたら教えてください。 化学流産とはいえ気持ちが落ち込んでしまいます。 前回のは生理だったのだと思います。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント