※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

本日4w5dなのですが、こんなに濃く検査薬が反応することってありますか?…

本日4w5dなのですが、こんなに濃く検査薬が反応することってありますか?生理予定日-2日から陽性が出始め、日に日に判定線が濃く、逆に終了線が薄くなっていっています。双子の可能性などありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ドューテストはそのくらいその時期反応します。出産時も科学流産や初期流産なったときも濃い陽性でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    過去に化学流産、稽留流産ともに経験があるのですが、濃い陽性まではいきましたがここまで濃い+終了線が薄くなるという現象は経験がなく…
    でも検査薬ですべてわかるほど簡単じゃないですよね🥲信じて待ちます!

• 25分前
つきtwingirls

病院に行ったのは4w4dでしたが、逆算すると、陽性反応でたのは4w0dでしたが、これぐらいの濃さでした。
1人目の時も、今の妊娠も同じ感じでした。
ちなみに1人目は単胎、今の妊娠は双子です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    同じくらいの濃さだったとのことで少し安心しました☺️
    一人でも、双子でも、健康に産まれてきてくれさえすればという気持ちなので信じて待ちたいと思います🌸

• 24分前