※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リカちゃん
お仕事

お子さんに将来どんな仕事に就いてほしいですか?本人がやりたいことを尊…

お子さんに将来どんな仕事に就いてほしいですか?

本人がやりたいことを尊重するのは分かっているので、あくまでも親目線でこんな仕事してほしいな、とかあれば教えてください🥹

コメント

ままくらげ

安全で、仲間や相手する方々が良い方々なら十分ですね😌
大切な我が子の心身を壊すような場所や人でなければと思っています☺️

• リカちゃん

リカちゃん

ご回答ありがとうございます😊
    それが理想ですよね。これからの時代のことを考えたら子供が大人になった時、どんな職種が安定してるかな?と思って質問してみました✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

難しいですよね😣💦

私自身、公務員経験していて、公務員は真面目に頑張る人が報われない組織だなと思いました!笑 退職済みです!

親族に弁護士、薬剤師、医者、看護師などベターな職業が揃ってますが、どれも一長一短ですね😂夫は公安系の公務員です👮

親目線では、やりたいことを仕事をしてくれたらいいなぁって思います☺️