no-tenki
うちの子は悪化しやすいのですが、2週間は大変でした。💦
吸入器使いたいって先生に言ってもまだ大丈夫って出してくれなかったので、自己判断して結局吸入器で改善しました。😩
あとは気休めでアルミホイルは巻いてましたけどね。😂
そあ
うちの子もいままさにそれです。
特に夜が酷いですよね。
自宅で吸入してましたが、あまり効果もなく
昨日限界がきて、病院でリンデロンシロップ出してもらいました。
でもまだ咳出てます。手強いです。
no-tenki
うちの子は悪化しやすいのですが、2週間は大変でした。💦
吸入器使いたいって先生に言ってもまだ大丈夫って出してくれなかったので、自己判断して結局吸入器で改善しました。😩
あとは気休めでアルミホイルは巻いてましたけどね。😂
そあ
うちの子もいままさにそれです。
特に夜が酷いですよね。
自宅で吸入してましたが、あまり効果もなく
昨日限界がきて、病院でリンデロンシロップ出してもらいました。
でもまだ咳出てます。手強いです。
「5歳」に関する質問
令和3年6月生まれの場合、 5歳の753と7歳の753って、いつやるのがベストでしょうか?? 女の子なのですが、3歳の時スタジオでの撮影を諦めたのですが、やっぱり撮影お願いすればよかった…とずっと思っていて、本来なら女…
地雷な方は読まないでください🙇♀️ 二人目出産しましたが、産後鬱になり後悔しています。 主に、将来育てていく自信がない。金銭的なこと。物価高 。年齢。私の精神障害があることです。 夫 38歳。年収額面500万。上がる…
0歳〜2歳くらいで発達障害かな?と友達から相談を受けて困っています💦 5歳の娘がASDです!最近、1歳半くらいの子を持つ友達から発達が心配〜の相談を受けます(しかも数人) 娘がASDだから聞いてくるんだと思いますが…正…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント