妊娠・出産 8ヶ月後半に入り、腰痛と足の付け根の痛みがひどくなっています。特に付け根の痛みが辛いです。対策や楽になる方法が知りたいです。 8ヶ月後半に入り 元々の腰痛と足の付け根の痛みが ひどくなってしまいました( ´;ω;` ) 腰痛わ我慢できるんですが 付け根の痛みわ妊娠中しかないので 個人的に辛い痛みです(›´A`‹ ) みなさん何か対策というか これしたら楽になった とかあったら教えてください♡ 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 1 妊娠中 妊娠 足の付け根 みいmama(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私は我慢してたら歩けなくなってしまって大変な思いをしてた時、相談した助産師さんにトコちゃんベルトを巻いてもらったらその場で嘘みたいに痛みが消えスタスタ歩けるようになりました。 7月7日 みいmama 遅くなってしまいすいません>< 骨盤ベルトすると腰痛わ楽なんですが やっぱり付け根わどーにも ならないですね( ´;ω;` ) ありがとうございました^^♪ 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいmama
遅くなってしまいすいません><
骨盤ベルトすると腰痛わ楽なんですが
やっぱり付け根わどーにも
ならないですね( ´;ω;` )
ありがとうございました^^♪