ママリ
一度相談してみるのもありだと思います!
役所側で日程変更されたわけですし、こちらの要望も伝えてもいいと思います🙆♀️
みまま
受付の方に相談してみると良いと思います。それで順番ですと言われたら仕方ないですが。。。
ママリ
一度相談してみるのもありだと思います!
役所側で日程変更されたわけですし、こちらの要望も伝えてもいいと思います🙆♀️
みまま
受付の方に相談してみると良いと思います。それで順番ですと言われたら仕方ないですが。。。
「妊娠7週目」に関する質問
今日7w1dでCRLが5.3mmでした。 他のクリニックで6w4dでCRLが4.8mmだったので成長が遅いのではと不安です。 同じくらいのサイズから大きく成長した方いますか?😭
自然流産経験した方に質問です。 手術の日までに日数があり、その間に出てくるかもと言われました。7週です。 同じような経験の方は、どれくらいの出血で、どのくらい痛みやだるさがあったか教えてもらえますか?連休毎…
第二子を妊娠して7週目の妊婦です。 4週後半から少しずつつわりの症状が出てきてしんどいです。吐くことはないものの、食べても食べなくても常にムカムカして気持ち悪く、歯磨きの時は吐きそうになります… 仕事はデスクワ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント