もも子
最初は幼稚園から使ってたユニコーン柄を持たせてましたが、落として壊れてからは、サーモスの470mlかな?のを使ってます
4兄妹ママ
サーモスの800ml使ってます
もも子
最初は幼稚園から使ってたユニコーン柄を持たせてましたが、落として壊れてからは、サーモスの470mlかな?のを使ってます
4兄妹ママ
サーモスの800ml使ってます
「写真」に関する質問
0歳4ヶ月沢山保育園かわいそうといわれてきて病みましたが、誰よりも可愛がって沢山遊んであげたい。保育園では沢山可愛がってもらいたい。前向きにいく。今日は入園式🌸沢山可愛い写真撮るぞ!
若い頃の日焼けのせいか 大きいシミが目立って いつも化粧の時にテンション下がります。 写真撮った時よ見直して自分のシミが気になります。 シミが薄くなる化粧品や 上手くカバーできるコンシーラーやファンデーション…
愚痴です。 小学生と保育園児、 自宅保育の赤ちゃんがいます👶🏻 旦那は自営で休みを決められます🎌 私は2ヶ月前から美容室を予約していて 旦那に確認した上で水曜日にしていました! でも、3週間前に確認のため伝えたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント