コメント
もも子
最初は幼稚園から使ってたユニコーン柄を持たせてましたが、落として壊れてからは、サーモスの470mlかな?のを使ってます
4兄妹ママ
サーモスの800ml使ってます
-
ママリ
これ800mlも入るんですね😳
このタイプよく見かけます!
ありがとうございます☺️- 4月1日
もも子
最初は幼稚園から使ってたユニコーン柄を持たせてましたが、落として壊れてからは、サーモスの470mlかな?のを使ってます
4兄妹ママ
サーモスの800ml使ってます
ママリ
これ800mlも入るんですね😳
このタイプよく見かけます!
ありがとうございます☺️
「女の子」に関する質問
SNSで、男の子ママが、はじめは女の子がよかったけど、今思ったら男の子でよかった!私には女の子無理!とかいう投稿がよく目について、それに同調する意見がたくさんありますが、その逆ってあまり見かけないのってなんで…
小2の女の子がいます。 放課後や休みの日に少しずつお友達と遊ぶようになりました。 普段は習い事や学童ですが、私が産休のため時間が取れている感じです💦 そして、家が分譲地なのでどうしても近所の子に会うと遊びだし…
3人目の性別についてです… 贅沢な悩みなのは分かっていますので、批判的な意見ではなく励ましてくれる方にお読みいただきたいです… もともと子育て、特に女の子を育てることに強い憧れがありました そして不妊治療、顕微…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
夏場も470mlでいけてますか?
もも子
夏は800mlくらいのを持たせてます。
ママリ
やはりそれくらいのいるんですね😳
買います!ありがとうございます!