はじめてのママリ🔰
もしお金のつなぎとするものが無ければ失業手当貰った方がいい気がします!
私は確か離職票?を貰ってそれを出して
貰ってたのですが途中からハロワがやってる医療事務の就学に入ったので、勝手にお金が入ってきてましたがもし普通に貰うなら月に何回かハロワでお仕事探してますって言うのを伝えてハンコ貰わないといけないみたいですね!
はじめてのママリ🔰
もしお金のつなぎとするものが無ければ失業手当貰った方がいい気がします!
私は確か離職票?を貰ってそれを出して
貰ってたのですが途中からハロワがやってる医療事務の就学に入ったので、勝手にお金が入ってきてましたがもし普通に貰うなら月に何回かハロワでお仕事探してますって言うのを伝えてハンコ貰わないといけないみたいですね!
「派遣」に関する質問
せっかくパートの仕事決まったのに… 3月24日からパートで働き始めました。前職は派遣で契約更新されずに終わってしまいました😭 これを機に扶養内パートで働こうと仕事を探してやっと決まりました。 でもいざ働いてみると…
あの何ヶ月健診ってやつ行くのはいいけど毎回グループ分けされて名前と住んでる町名と日中何してるかを言うのがすごく嫌です🥹名前はいいにしても町名言う必要あるのかなって思って🥹多分同じ町名だったらそこから仲良くで…
どなたかカツをいれていただけないでしょうか💦 夫に不倫されて、もう信用出来ないので専業主婦を辞めようと思います。 離婚とかはまだ決めていませんが、不倫ならやり直したいとなって1ヶ月、全然安心できず… 正社員だよ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント