妊活 排卵検査薬でやっと陽性でて昨日タイミングとりました。今日は旦那が夜… 排卵検査薬でやっと陽性でて昨日タイミングとりました。 今日は旦那が夜勤なので今日は取れません。 皆さんならどっかのタイミングでも今日取りますね??🥹 夕方起こしてタイミング取ればよかったと後悔中😭 今日の夕方の結果が1番上です。 検査薬写ります 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 旦那 陽性 2児のママ(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上から2番目はいつのですか? 1時間前 2児のママ 昨日の夕方です! そして、昨日の夜はタイミング取りました!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 上から3番目ら昨日か一昨日ですかね? タイミングかなりバッチリかと思います🥰 1時間前 2児のママ そうです!!😊 ほんとですか!!😭 気持ちが楽になりました! ありがとうございます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
昨日の夕方です!
そして、昨日の夜はタイミング取りました!!
はじめてのママリ🔰
上から3番目ら昨日か一昨日ですかね?
タイミングかなりバッチリかと思います🥰
2児のママ
そうです!!😊
ほんとですか!!😭
気持ちが楽になりました!
ありがとうございます!!