はじめてのママリ🔰
中卒で正社員ですか✨すごい
はじめてのママリ🔰
中卒で正社員はこのご時世奇跡だと思います!
高卒認定や資格取得で昇給狙えると思います!
-
ママリ
そうなのですね!
今雇ってもらえてるところがまだいい方なんですね😮💨- 3月31日
退会ユーザー
学歴も経験も無しで30歳から正社員デビューで手取り20万ならなかなか良い条件の会社に入れたんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
中卒で正社員ですか✨すごい
はじめてのママリ🔰
中卒で正社員はこのご時世奇跡だと思います!
高卒認定や資格取得で昇給狙えると思います!
ママリ
そうなのですね!
今雇ってもらえてるところがまだいい方なんですね😮💨
退会ユーザー
学歴も経験も無しで30歳から正社員デビューで手取り20万ならなかなか良い条件の会社に入れたんじゃないですかね?
「専業主婦」に関する質問
専業主婦 子供3人 結婚13年目 アパート暮らし ほぼ毎日シールやガチャやクレーンゲーム 毎月マツエク、ネイル、ランチ、、 かなり好きなようにお金を使っている お金持ってるなー余裕あるんだなー という印象ありますか…
不倫夫からの離婚要求。 今回夫が不倫をし問い詰めたところ破綻後の不倫だと言い張り離婚要求をして家を出ていきました。 確かに私にも至らない点は多々ありました。 でも子持ち専業主婦の私に対して何年も喧嘩の…
非常識か?とても悩んでいます。 気軽に教えていただけたら嬉しいです。 わたしには兄(仕事激務)がいます。結婚相手は指名のある仕事(美容関係)をしています。わたしの実家にわりと近くに住んでいて、熱があったら奥…
お仕事人気の質問ランキング
コメント