※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

姫路日赤病院、姫路赤十字病院の駐車料金についてご存知の方教えていた…

姫路日赤病院、姫路赤十字病院の駐車料金についてご存知の方教えていただきたいです。

2泊3日で子供が歯の抜歯手術があって、付き添い入院します。
車でいくつもりでしたが、旦那が事前検診に行ってくれたため2泊3日の駐車料金について曖昧でした。

旦那は自分で送りたい
私は自分で行きたい

って感じだからか、車で行っていいっていってた?と聞くと、あー送るよ。車でもいいけどめちゃ高いっていってた。と。
日赤から自宅までは1時間と少しかかるし、待つ時間とか考えるくらいなら自分で行動したいです😩

2泊3日の駐車料金ってどれくらいでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ホームページみると、1時間以上の駐車料金は、200円+1時間ごとに100円みたいですね。
外来受診や入退院の送迎での利用には減免措置があるみたいですが、入院での利用では減免なく利用料金がかかるみたいです。
入院の場合は、有料になるのでご家族の方が自家用車をお持ち帰りくださいと注意書きがありました。

なので、単純計算で2400円×3日=7200円には収まるのでは?と思います🤔