産婦人科・小児科 出産費用について最近、仙台市立病院か日赤病院で出産した方いらっしゃ… 出産費用について 最近、仙台市立病院か日赤病院で出産した方いらっしゃいますか? 参考までに手出しの金額を教えていただきたいです。 第一子を日赤で出産し、手出し19万円ほどでした。 現在は第二子を妊娠しており、引っ越したため仙台市立の方が近いのですが、どちらも通える距離なので迷っています💦 費用に大きな差がなければ日赤にしようかなと思いつつ、第一子を産んだ頃とは費用も変わっていそうなので、ぜひ最近産んだ方のお話を聞きたいです☺️! 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠 出産費用 第二子 日赤病院 仙台市立病院 仙台市 引っ越し かわり コメント mama_2022 3年半前ですが、 市立、個室利用、出産前日から入院、日をまたいで早朝出産で、手出し19万でした。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント