豆乳
保育士ではないですが、保育園に子どもを通わせてます。
保育士さんならではのルール?暗黙の了解?のようなものがあるならどうなのか分かりませんが、一保護者としてはとても素敵だと思います。
そして正直、先生のバッグ・・・あまり気にして見たことがないです・・😭
はじめてのママリ🔰
何でも良いと思います☺️勤務バラバラで職員同士でも何のカバン使ってるか知りません!笑
豆乳
保育士ではないですが、保育園に子どもを通わせてます。
保育士さんならではのルール?暗黙の了解?のようなものがあるならどうなのか分かりませんが、一保護者としてはとても素敵だと思います。
そして正直、先生のバッグ・・・あまり気にして見たことがないです・・😭
はじめてのママリ🔰
何でも良いと思います☺️勤務バラバラで職員同士でも何のカバン使ってるか知りません!笑
「保育士」に関する質問
保育士さんに質問です!延長保育って迷惑ですよね?😅 うちの園は閉園は20:30です。 毎日残業で20:30ギリギリで、他にも2人、20時台のお迎えの子がいるけどうちが最後でいつも申し訳ないです。 土曜日も、毎週休日出…
保育士さんに質問です! 我が子が通っている保育園は親の休みの日も17時まで 預かってもらえます。 4月2日と3日が仕事休みで、 3日の日は保育園休ませようともともと思っていたのですが 2日も新入園児の慣らし保育で大…
保育士さんに質問です。 例えば1歳児クラスの園児が10人います。 2歳児クラスが2人だとします。 その場合人数合わせの関係で1歳児クラスの4.5月産まれ位の子が2歳児クラスに行く事ってありますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント