家族・旦那 うちは夫婦別財布です。なので、毎月ギリギリで自分に使うお金は無かっ… うちは夫婦別財布です。 なので、毎月ギリギリで自分に使うお金は無かったのですが 春から保育料かからず少し余裕ができるので 保育園のママとの交流も増えてくると思うので 新しい洋服買おうかなーっと言ったら やっとダサいって気がついたんだね。と旦那に言われました。😂😂😂😂😂 なので毎月自分のことに使う余裕がなかったからね!!!っと言ってやりました🤣🤣🤣🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 保育園 洋服 保育料 お金 夫婦 ユミママ🐇(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それはしぬほどむかつきます笑笑 うちも別財布です!! 腹立ちますよね笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント