はじめてのママリ🔰
それは気まずいですね😭
クラス替えあるなら、年長で離れて別の子と仲良くなるパターンもありえますし、そうなるといいのですが…
小学校は一年生は一応付き添ってましたが、それ以降は子供だけで遊んでるので親の出番ほぼないです!
はじめてのママリ🔰
それは気まずいですね😭
クラス替えあるなら、年長で離れて別の子と仲良くなるパターンもありえますし、そうなるといいのですが…
小学校は一年生は一応付き添ってましたが、それ以降は子供だけで遊んでるので親の出番ほぼないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友に、過去に癌だったことを伝えられました ランチなどは行ったことがなく、会うときに挨拶するのと、子供同士は仲良しです あちらの家族全員が私の息子のことが大好きだと言ってくれたりする、とてもいいお母さんで…
土曜日保育についてです。 仕事で土曜日出勤があり、土曜日に登園させることが多々あるのですが、うちの園では土曜日登園させたら平日にお休みさせないといけません… 私は土曜日休んだから振替休みがあるわけでもなく… 旦…
久々の一泊2日の旅行で車で 30分くらいのところなのですが 3歳と12歳の子を連れて 出来るだけ荷物かるくしたいのですが みなさんなにもっていきますか?😢 たぶん汗かくと思うので 次の日の服の着替え、充電器、化粧品、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント