コメント
退会ユーザー
卵管造影で生理が多くなることはないですよ。
ぷにぷにぷにお
遅れることはよくあるみたいですよ😂
-
こたまま
コメありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
すいません⤵︎遅れる事あるんですね⤵︎残念(´༎ຶོρ༎ຶོ`)もんもさんありがとうございました。- 7月7日
退会ユーザー
卵管造影で生理が多くなることはないですよ。
ぷにぷにぷにお
遅れることはよくあるみたいですよ😂
こたまま
コメありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
すいません⤵︎遅れる事あるんですね⤵︎残念(´༎ຶོρ༎ຶོ`)もんもさんありがとうございました。
「卵管造影」に関する質問
造影剤のCT...吐いてしまいました。 母もよくやるのですが、おしっこ垂れたみたいな感覚に襲われるって言ってて、、 あーこれか!って思った矢先、気分悪くて手上げなんて間に合わず、、、大丈夫ですか?って言われても…
妊活中です。 この前通水検査をしてきました。めちゃくちゃ痛くて立てなくなるほどの痛みでした。お医者さんからは多分今ので卵管通ったから大丈夫だと言われました。 曖昧な感じで不安なんですが、通水検査はこんなもん…
人工授精2回目ダメでした。 原因として何が考えられるのか見当も付かず先も見えずで参ってます。このままダラダラ人工授精を続けていいものだろうかと考えてしまいます。 私は橋本病の疑いがあると言われてチラーヂンを…
妊活人気の質問ランキング
こたまま
コメありがとうございます( ^ω^ )
って💦誤字脱字すいません⤵︎
遅れると書いたつもりでしたすいませんでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)