※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

人から嫌われないようにいつもニコニコヘラヘラしてしまう私ですが。退…

人から嫌われないようにいつもニコニコヘラヘラしてしまう私ですが。
退職日の今日、辞める理由を作ったお局の前でだけは絶対に笑わないと決めてガン飛ばしながら最後の挨拶しました😂

いいよね別にこのぐらい…

コメント

ママリ

全然いいと思います!!
私だったらもう会わないと思って最後に捨て台詞でも言ってしまいそうです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。結局、ガン飛ばしただけでお菓子召し上がってくださいが最後の言葉だったのが悔やまれます😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

すごい!よくやった!
と、思いました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢夫が仕事上関わることがありそうなので、無難に終わらせましたがそれがなかったら暴言はいて辞めたかったです😂

• 1時間前
ゆう

素晴らしいです!!なんかこちらがスッキリしました!!お疲れ様でした😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢結局、ガン飛ばすぐらいしかできませんでしたが…w会社に関するもの全て消し去りました❗

• 1時間前