ココロ・悩み 家に来てる男子。長男の友達。皆順番でゲームしたりしてるのに自分の番… 家に来てる男子。 長男の友達。 皆順番でゲームしたりしてるのに自分の番になるとズルして長くやってて、順番にしてるのに待ってる間に「暇だなぁ~。もっとお菓子ないんですか?」とか「ポケカいいやつください」とか平気で言うから普通にイライラする😵💨 最終更新:1時間前 お気に入り ゲーム 友達 お菓子 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そんな奴出禁にしてやりたい! 1時間前 はじめてのママリ🔰 本当ですよね~😵💨 イライラしてしまって、しばらく遊べないって断ることにします🈲‼️ 親御さんは「しっかりした子なんですよ」って言ってるですが…😩💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですよね~😵💨
イライラしてしまって、しばらく遊べないって断ることにします🈲‼️
親御さんは「しっかりした子なんですよ」って言ってるですが…😩💦