妊娠・出産 これは女の子と男の子どっちに見えるでしょうか?女の子優勢と言われまし… これは女の子と男の子どっちに見えるでしょうか? 女の子優勢と言われましたが、 まだ確定してませんm(_ _)m 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 男の子 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 女の子だと思います! うちの娘のエコーにそっくりです🎀 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり女の子ですかね🥺? 上の子も女の子なので そうかな〜と思いつつ、、、💓 実は双子ちゃんで上の子と こちらのエコー写真が片割れちゃうなのですが、 やっぱり女の子ですかね🤔? 1時間前 はじめてのママリ🔰 ちなみに一卵性の双子です! 1時間前 はじめてのママリ🔰 双子ちゃんなんですね♡♡ うちも最初は似たような突起物?が22wくらいまであったんですけど、男の子だったらもっと🐘の主張すごいよ‼️っていわれました笑 まだ16wとのことなので今は女の子寄りだな〜って印象ですが、もしかしたら20wあたりで変わることもあると思います🌟 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり女の子ですかね🥺?
上の子も女の子なので
そうかな〜と思いつつ、、、💓
実は双子ちゃんで上の子と
こちらのエコー写真が片割れちゃうなのですが、
やっぱり女の子ですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
ちなみに一卵性の双子です!
はじめてのママリ🔰
双子ちゃんなんですね♡♡
うちも最初は似たような突起物?が22wくらいまであったんですけど、男の子だったらもっと🐘の主張すごいよ‼️っていわれました笑
まだ16wとのことなので今は女の子寄りだな〜って印象ですが、もしかしたら20wあたりで変わることもあると思います🌟