学生時代の黒歴史が気になり、過去の男関係を思い出して落ち込むことがあります。どうすれば気持ちを楽にできますか?
黒歴史について相談させてください。
学生時代(地元から大学まで)から社会人になって結婚するまで、男関係でいろいろあって、いわゆる「黒歴史」が多いです。
酔った勢いで、、みたいなのがたくさんです。その他もろもろやらかしております。その人たち同士も友達同士で繋がっており、
昔、男友達に「ネタ尽きないよね」みたいに言われたことがあり、男同士で私のこと面白がって話したりしてるみたいです。それがずっと引っかかっています。
今は結婚して普通に生活しているのですが、SNSで昔の知り合いたちが集まっているのを見ると、
「また自分のこと話されてるんじゃないか」「バカにされてるんじゃないか」と考えてしまい、すごくしんどくなります。
時間が経っているのに気にしすぎなのは分かっているのですが、どうしても過去を思い出して落ち込んでしまいます。
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)
め
わーめっちゃわかります、、
私それ➕風俗で働いてたのでかなり言われてます、、
中学の同窓会で2年前くらいに集まったときも直接言われたし、、
ママリ
気にしてません☺️
私も17.8まで結構遊んでましたが、今ではしっかり大人になったと思ってるので🤣
あの頃は自由で楽しかったな〜くらいに思ってます!
ままり初心者
過去の事はどうやっても変えることができないので、気にする事はないと思います!
でも、逆にその過去のことを気にされているのであれば、その過去のこととは逆の生き方をすれば、これから素晴らしい人生になると思います☺️
コメント