コメント
ゆき
泊まろうとしたけどできなかった体験談ですが、、、
うちは付き添い食は1食無料で追加できたので、おとなと同じ物が食べられるならそれで賄えました。
(うちは1歳半だったので、食事は用意するつもりでした)
ほかの方で一緒に入院してる方もいたようでしたが、基本的にずっと個室内で過ごしてました!
談話室に出るくらいはしてましたが、、、
私の上の階の部屋の人が上の子たちを連れてきていて、夜になっても騒ぎ声や走る足音が響いていて正直困りました、、、🥲
ゆき
泊まろうとしたけどできなかった体験談ですが、、、
うちは付き添い食は1食無料で追加できたので、おとなと同じ物が食べられるならそれで賄えました。
(うちは1歳半だったので、食事は用意するつもりでした)
ほかの方で一緒に入院してる方もいたようでしたが、基本的にずっと個室内で過ごしてました!
談話室に出るくらいはしてましたが、、、
私の上の階の部屋の人が上の子たちを連れてきていて、夜になっても騒ぎ声や走る足音が響いていて正直困りました、、、🥲
「出産後」に関する質問
出産レポ 初産で7時間で出産しました🤰 破水後陣痛来て子宮口6センチまで余裕で、テレビ見てました。 まだ産まれないだろうと旦那呼ばずに横になってたら、助産師さんに柔らかいから夜中生まれるよと言われ、3時間後に…
出産後すぐにお子さんがNICUに入った方母乳について教えてください💦 今入院4日目です。おっぱいが張って痛くて痛くて仕方ありません… 朝から少しずつ絞ってるんですが、変わりません。こんなものでしたか? さっき絞った…
元々パートの方で出産後3年とか休んでる方は退職してお休みしてますか? もうすぐ子供が1歳になります。 社保加入パートで、育休を1年とって復帰予定でした。 でも保育園に空きがないことが分かっていたので、保育園の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体験談ありがとうございます😊