子育て・グッズ 1歳児の男の子がいるママさん、お家での様子はどうですか?うちの子は、1… 1歳児の男の子がいるママさん、お家での様子はどうですか? うちの子は、1歳になってからの癇癪が酷いです😥 怒られたり気に入らないことがあると、あー!!と叫んだりギャン泣きです。 最近2人目出産して、私が退院して帰ってきたらパパっ子になってました😅何かあると甘えるのもパパ、ギャン泣きする時すがるのもパパ、後追いするのもパパ。 パパも疲れ切ってます😂 最終更新:3月30日 お気に入り 1 1歳児 男の子 パパ 出産 2人目 後追い ギャン泣き さやえんどう(生後7ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳の子供がいますが、常にぐずぐずです😇気に入らないことがあるとすぐふんぞりかえって泣き喚きます、、、 3月30日 さやえんどう 今これなので、イヤイヤ期が恐ろしいです…😂 3月30日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやえんどう
今これなので、イヤイヤ期が恐ろしいです…😂