※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義兄弟の奥さんをよく思ってない方、関わりたくないと思ってる方、付き…

義兄弟の奥さんをよく思ってない方、関わりたくないと思ってる方、付き合いってどの程度ありますか?
親とかは嫌でも我慢して会おうと思えますが、義兄弟やその奥さんとも同じように我慢して会わなきゃでしょうか?
それとも年一とか必要最低限で良いんですかね😅?

コメント

はじめてのママリ🔰

義兄弟に会うことほとんどないです!帰省も特に合わせて帰ることもないですし、年1会うとしてもたまたま帰省がかぶったくらいの確率です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    最高ですね😭✨
    うちは義母に会いにいくと旦那が必ず義兄弟に声かけるんですよね🥲
    義兄弟単体でも会いたくないのに、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんは苦手なこと知らないんですか?😭少しの時間でも苦痛は苦痛ですよね💦

わたしの場合は嫌だなと思ったときにグチグチ旦那に話したので面倒くさいことにならないように旦那がしてるかもしれないです🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知ってますが、意地悪されてるわけではないので我慢してる状況です😫
    義兄弟独身なのですが、今度メンヘラと結婚するかもで、、
    これを機に義兄弟ごと疎遠になりたいなと思っているところです😂

• 1時間前
はじめてのままり

旦那側の義兄弟はほとんど会いませんでした。
下の子が生まれたばかりの頃に会いに行きたいとか言ってたけど、お前とはなんの絡みもなかったよなって感じで🤣
もう離婚してますが、2回しか会ってません(うち1回は結婚式)

最低限でいいと思います!😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    2回だけ!!羨ましすぎます🤣✨
    旦那が毎回義兄弟に声かけるので来るんですよね😭
    しかもメンヘラ女と結婚するかもで、関わりたくないなと思っています😫

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

かなり苦手なタイプで(私とは正反対)、かなり年下だったんですが、
    初対面でタメ語で、あーこいつは無理だわとなり、関わりたくなかったです

メンヘラは距離置きたいですね💦
    やっかいな女と義兄弟も結婚されるんですね😭(と言ったら怒られますかね🤣)

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親ならまだしも、義兄弟との付き合いまでめんどくさいですよね😫
    うちも義兄弟とは正反対のタイプです💦
    義兄弟モテてこなかった人生なので、女を見る目が皆無でして😂

• 44分前