コメント
はじめてのママリ🔰
義兄弟に会うことほとんどないです!帰省も特に合わせて帰ることもないですし、年1会うとしてもたまたま帰省がかぶったくらいの確率です😂
はじめてのままり
旦那側の義兄弟はほとんど会いませんでした。
下の子が生まれたばかりの頃に会いに行きたいとか言ってたけど、お前とはなんの絡みもなかったよなって感じで🤣
もう離婚してますが、2回しか会ってません(うち1回は結婚式)
最低限でいいと思います!😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2回だけ!!羨ましすぎます🤣✨
旦那が毎回義兄弟に声かけるので来るんですよね😭
しかもメンヘラ女と結婚するかもで、関わりたくないなと思っています😫- 1時間前
-
はじめてのままり
かなり苦手なタイプで(私とは正反対)、かなり年下だったんですが、
初対面でタメ語で、あーこいつは無理だわとなり、関わりたくなかったです
メンヘラは距離置きたいですね💦
やっかいな女と義兄弟も結婚されるんですね😭(と言ったら怒られますかね🤣)- 48分前
-
はじめてのママリ🔰
親ならまだしも、義兄弟との付き合いまでめんどくさいですよね😫
うちも義兄弟とは正反対のタイプです💦
義兄弟モテてこなかった人生なので、女を見る目が皆無でして😂- 44分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
最高ですね😭✨
うちは義母に会いにいくと旦那が必ず義兄弟に声かけるんですよね🥲
義兄弟単体でも会いたくないのに、、
はじめてのママリ🔰
旦那さんは苦手なこと知らないんですか?😭少しの時間でも苦痛は苦痛ですよね💦
わたしの場合は嫌だなと思ったときにグチグチ旦那に話したので面倒くさいことにならないように旦那がしてるかもしれないです🤣
はじめてのママリ🔰
知ってますが、意地悪されてるわけではないので我慢してる状況です😫
義兄弟独身なのですが、今度メンヘラと結婚するかもで、、
これを機に義兄弟ごと疎遠になりたいなと思っているところです😂