職場のお局さんにやることなす事指摘されます褒められるとか、プラスの…
職場のお局さんにやることなす事指摘されます
褒められるとか、プラスの事を言われたことはありません
今勤めはじめて3ヶ月ですが、自己肯定感が下がりっぱなしです。私がここにいる意味あるのかな….って毎日思いながら仕事してます
一年契約なので一年頑張ったら辞めようかな、それか私が不甲斐ない(役になってない)のであれば使用期間内に「あんた使えない」とクビにしていただいたらどんなに楽だろうと思ってしまいます…
ちなみに子どもと関わるお仕事で、子ども達はかなり私に懐いています。でも他のスタッフやそのお局さんからすると、新人の私に?子どもが懐くのも嫌みたいで引き離されたりします😅
私はこの職場で嫌われているのでしょうか
もちろん私に対して当たりが強い職員だけではないのですが(優しいスタッフもいます)
以前にも子どもと関わる職種を多々経験してきましたが、子どもが懐きやすいため、担任を任されたり子どもと関わる仕事は自分には合ってると思っていたのですが….今の職場に来てからは真逆です
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
どこにでも居るんだと思います、新人が嫌いな人、とにかく認めたくないお局などなど…
人手不足だから、募集して来てくれたのに、若い芽を摘もうとしてるなんて…
たぶん、どんな素晴らしいスキル持ってる人が来ても同じことすると思います笑
粗探しが趣味なんでしょうね。。。
信じられない!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
寄り添っていただいて嬉しいです🥹
まさに人手不足の職場で私は補助員として入っているのですが。私いらないならクビにしてほしい🥹そのままいびられながら自己肯定感を下げられながら働き続けるのが辛いです(T . T)
でもママリさんのコメントで少し元気出ました🙇♀️本当にありがとうございます