子育て・グッズ おんぶ拒否なんて聞いてないよー😭😭そんなのあるん?おんぶ紐つけようとす… おんぶ拒否なんて聞いてないよー😭😭 そんなのあるん? おんぶ紐つけようとすると逃げる逃げる逃げる!! 後追い、分離不安で何にもできない😭 今までおんぶで家事してたからいまさら抱っこ紐の家事はしんどいよ おんぶ拒否があった人、どうやって家事してましたか😭 最終更新:1時間前 お気に入り 抱っこ紐 おんぶ紐 家事 拒否 後追い はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前抱っこで家事してました😅 もう全部やりました、料理もお風呂掃除も💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント