妊活を進めるべきか、友達のライブに参加するべきか悩んでいます。妊娠の可能性があるため、ライブ時期に影響が出るかもしれません。妊活を6月末まで控えるべきでしょうか。
妊活とLIVE
6月末に友達が当ててくれたFRUITSZIPPERのライブがあります。
しかし、妊活も頑張って早く子どもが欲しいという希望もあります。
今、もしくはすぐに妊娠できればLIVEの時期に初期になってしまうためLIVEは厳しいかなと思っており
このまま妊活をしっかりスタートすべきなのか悩んでいます。
LIVEは同行者変更も出来ず、私が行けなくなると必然的にその子も行けなくなる可能性が高いです。
LIVEが終わる6月末まで妊活はやめておいた方が良いのでしょうか。
- まるこ
コメント
はじめてのママリ🔰
同行者変更できなくても当選したお友達は行けると思いますよ!
チケ代が無駄になるだけかなと🤔
まるこ
返信ありがとうございます。
そうなんですか!?
1人で行くことになるのも申し訳なくて、
誰か他の人に行って貰えたらなと思っていたのですが、それも出来るのですかね、、💦
私の個人的な理由で楽しみにしていたLIVEが楽しく無くなったら申し訳ないなと😣
はじめてのママリ🔰
当選した2枚ともが使えなくなることはないかと🤔
ただ、同行者の変更ができないということは事前にまるこさんの携帯電話番号を登録しているかと思うので、チケットがまるこさんの携帯に分配される形なのかなと思います。
なので、まるこさん以外の人が代わりに行くということはできないのかなと🤔
1人では行きたくないということでしたら、必然的にお友達も行けなくはなります😂
まるこ
遅くなり申し訳ありません💦
やはり友達にも申し訳ないので
一旦妊活は頑張らずに、ライブが終わってから始めようかなと思います。
丁寧に回答頂きありがとうございました🙇🏻♀️