妊活 妊活とLIVE6月末に友達が当ててくれたFRUITSZIPPERのライブがあります。… 妊活とLIVE 6月末に友達が当ててくれたFRUITSZIPPERのライブがあります。 しかし、妊活も頑張って早く子どもが欲しいという希望もあります。 今、もしくはすぐに妊娠できればLIVEの時期に初期になってしまうためLIVEは厳しいかなと思っており このまま妊活をしっかりスタートすべきなのか悩んでいます。 LIVEは同行者変更も出来ず、私が行けなくなると必然的にその子も行けなくなる可能性が高いです。 LIVEが終わる6月末まで妊活はやめておいた方が良いのでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠 友達 妊活 まるこ コメント はじめてのママリ🔰 同行者変更できなくても当選したお友達は行けると思いますよ! チケ代が無駄になるだけかなと🤔 1時間前 まるこ 返信ありがとうございます。 そうなんですか!? 1人で行くことになるのも申し訳なくて、 誰か他の人に行って貰えたらなと思っていたのですが、それも出来るのですかね、、💦 私の個人的な理由で楽しみにしていたLIVEが楽しく無くなったら申し訳ないなと😣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
返信ありがとうございます。
そうなんですか!?
1人で行くことになるのも申し訳なくて、
誰か他の人に行って貰えたらなと思っていたのですが、それも出来るのですかね、、💦
私の個人的な理由で楽しみにしていたLIVEが楽しく無くなったら申し訳ないなと😣