住まい 引っ越しに関するアドバイスを求めています。今日の鍵の受け渡し後に買い出しに行く予定で、必要な掃除用具や新居に持っていくべきものを教えてほしいです。 引っ越しについてアドバイスお願いします💡 家具や家電など多数買い直します💦 本日、鍵の受け渡しで不動産屋に行き、その足で買い出しに出ます。 とりあえず今日やるべき事、新居に持っていくと良いものについて教えてほしいです💦 沢山やることがあると思いますが頭の中をなかなか整理できません。 ○簡単な掃除用具(雑巾、バケツだけでOK?) ○メジャー(窓のサイズや壁の寸法など測る) は持っていきます! 最終更新:3月30日 お気に入り 1 家電 掃除 引っ越し ゴロリ🔰 コメント とよかん 引越しのたびにやっていたことは、掃除、寸法を測る以外だと写真を撮る・バルサンです。 あとは、ハンドソープとトイレットペーパーも持って行きます。 3月30日 ゴロリ🔰 コメントありがとうございます☺ 教えて頂いたこと全て抜けてました‼️ 全部やります😳💦 助かります❣️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴロリ🔰
コメントありがとうございます☺
教えて頂いたこと全て抜けてました‼️
全部やります😳💦
助かります❣️