ココロ・悩み 習い事で同じ子がいてずっと息子息子って感じだった子が自分と学校が同… 習い事で同じ子がいてずっと息子息子って 感じだった子が自分と学校が同じ子が入って 息子そっちのけで二人組となっても毎回のその子と だし、、仕方ないけどなんか切ないです😭 周りの親たちから見ても仲良いよね! 知り合い?って言われるくらいだったのですが ある日突然そんな感じで、、 息子が一人の時もあってなんか胸が痛い、、 大人と同じですね😭 最終更新:3月30日 お気に入り 3 習い事 親 学校 息子 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 敏感に見過ぎなのかなーと思います。 ずっと同じ子と仲良いわけでもないし 3月30日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント