※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
妊娠・出産

臨月まで言われた性別と違かったという方いますか?なかなかいませんよね😅

臨月まで言われた性別と違かったという方いますか?
なかなかいませんよね😅

コメント

なな

知り合いの赤ちゃんは出産して性別が分かったらしいですよ!

• ひまわり

ひまわり

そんなことあるんですね!
    ありがとうございました✨

• 7月6日
アリスちゃん

9ヶ月始めまで女の子と言われたけど、途中男の子になりました…😥
服も二、三着ですが買ってしまいました🙀

• ひまわり

ひまわり

見えなかったものが突然見えたんですね❗💦✨

• 7月6日
  • アリスちゃん

アリスちゃん

そうなんです‼︎
    信じきれずに何度も確認してもらいましたよ😭

• 7月6日
  • ひまわり

ひまわり

9ヶ月まで女の子って言われたら洋服も買っちゃういますよね💦

本当にびっくりですね💦

• 7月6日
  • アリスちゃん

アリスちゃん

周りに誰かいたらあげれるのですが…今の所いなくて、どうするこの服?と言ってます😅

• 7月6日
  • ひまわり

ひまわり

困っちゃいますね💦
    でも、また変わる可能性もゼロではないのでは?もう確実に男の子なのでしょうか?
    男の子も臍の緒で見間違えることもあると聞きますよね💦

もし可能だったらエコー見せていただけませんか?💦図々しくすみません!
    気が向いたらで結構です💕

• 7月6日
  • アリスちゃん

アリスちゃん

今日も男の子っぽいね〜と言われてきたばかりなので…😥
    多分変わらないとは思いますが、一応名前は男女決めておきます!☺️

エコーはアップで撮られた恥ずかしい写真です(´∀`*)!
    わかりますか?
    4枚アップでもらいましたよ…😩

• 7月6日
  • ひまわり

ひまわり

見せてくれてありがとうございます✨この左上のがタマタマ…ですかね?
    言われてみれば女の子のとは違うような…でもどこに隠していたんだろう?😆💦生まれてみないと本当に分からないですよね💦

• 7月6日
  • アリスちゃん

アリスちゃん

そうなんです!
    4Dで見た時は葉っぱだったのに…いつあらわれたんだか😥

• 7月6日
  • ひまわり

ひまわり

本当に不思議ですね💦葉っぱとタマタマ似てるけど違うのに、いったい4Dで見えたのは何だったんでしょうね💦
    でもまずは元気な赤ちゃん生むのがいちばん💕なので、男の子と言われてもどちらか楽しみですね😉
    お互い元気な赤ちゃん生めますように✨ありがとうございました!

• 7月6日
  • アリスちゃん

アリスちゃん

役に立てたかわかりませんが…😅

お互い出産頑張りましょうね💖

• 7月6日

わたしのお話ではないんですが
旦那のお兄さんは生まれてくるまで女の子と言われていたそうで
お兄さんの子供も男の子とゆわれていたんですが、生まれてきたら女の子だったそうです😌

• ひまわり

ひまわり

シンボルは何だったんですかね💦男の子→女の子は珍しいですね!ありがとうございました✨

• 7月6日
みいん◡̈

うちの旦那はずっと女のコって言われてて産まれたら男の子だったみたいです◡̈💦

• ひまわり

ひまわり

生まれたらついていたんですね💦

• 7月6日
skyg

昔のエコーなら結構あったみたいですが、最近のは綺麗に見えるのであんまり聞かないですよねー😅💦

• ひまわり

ひまわり

そうですね💦最近はかなり性能的に良いみたいですしね!でも稀にあるみたいですね❗ありがとうございました✨

• 7月6日
私は誰?

ずーっと女の子と言われていて、産まれたら、男の子でした。っては、うちの身内でありましたよ

• ひまわり

ひまわり

女の子→男の子パターンはたまにあるんですかね💦ありがとうございました✨

• 7月6日
うー

私の知り合いの方は生まれるまで女の子って言われてて、生まれたら男の子だったということがあったみたいです(^-^)/
かくいう私も今までずっと女の子って言われてたのに最近になって男の子の可能性もあるのでお名前両方考えといた方がいいよーと病院で言われました(>_<)💦

• ひまわり

ひまわり

そうなんですね❗びっくりです(*゜Q゜*)
    ちなみに、もし可能だったらエコーとか見せてもらえたりしますか?💦

• 7月6日
ハルナナナ

知り合いでいました!
出産準備に困って、どっちでもいいように黄色い服買ってるって言ってました。

• ひまわり

ひまわり

黄色ならもし違かったとしてもショックも少ないですもんね💦

• 7月6日