コメント
はじめてのママリ🔰
布団を分けてます
ふたりで敷布団の時は被害に会いつつ逃げてました
てきと〜母ちゃん
私の使っていた枕を子どもと私の間に置くことにしたらそれに抱きつくようになりました笑
私のニオイがついているから勘違いしている気がします😂
試してみて下さい😁
はじめてのママリ🔰
布団を分けてます
ふたりで敷布団の時は被害に会いつつ逃げてました
てきと〜母ちゃん
私の使っていた枕を子どもと私の間に置くことにしたらそれに抱きつくようになりました笑
私のニオイがついているから勘違いしている気がします😂
試してみて下さい😁
「息子」に関する質問
じっとできないのはどうしたらいいですか、どうされてますか?息子はお遊戯会や運動会、病院の待ち、買い物等じっとしていてほしい時やその場にいなきゃ行けない時に我慢することができず常に動いています。無理に止めよ…
3ヶ月の息子の予防接種が午前中にあるんですが、その日は1時間くらいのドライブもやめたほうがいいですか😭? 上の子達が春休みに入っていて、午後にドライブ行きたいって毎日言ってるのでどうかなと思って💦
小学2年生の息子がいます。先日学校で万引きのパンフレットをもらい簡単な○✕問題を解いていました。それを見ていると、(万引きしてバレてもその後お金を払えば許される)という項目に◯がついていて消して✕にした形跡があ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
布団分けるのいいですね🥹
ですが、どうにかしてわたしを探しに来て潜り込んできます💦
はじめてのママリ🔰
わかります🥹
そのまま寝かせて寝てから避けるか、一緒に寝ちゃっても蹴られて起きるのでその時に自分の布団に避けてます!笑