はじめてのママリ🔰
今に始まった事ではなく、数年前も無痛は〜と言われていました🥹🥲
無痛分娩は、麻酔がなくても自然分娩でできますが帝王切開は何らかの理由があってお腹を切るので無痛分娩はできなくなっても、帝王切開分の麻酔は何としてでも確保されるのでは?と思います
はじめてのママリ🔰
今に始まった事ではなく、数年前も無痛は〜と言われていました🥹🥲
無痛分娩は、麻酔がなくても自然分娩でできますが帝王切開は何らかの理由があってお腹を切るので無痛分娩はできなくなっても、帝王切開分の麻酔は何としてでも確保されるのでは?と思います
「帝王切開」に関する質問
帝王切開してるママさんでふとした時に(お風呂上がりとか、布団に入ってる時とか)傷がものすごく痒くなる方いませんか?ある程度かいたら落ち着くんですけど、1日に2.3回痒くなったりヒリヒリ痛くなったりします。 保湿し…
里帰りのストレスがすごいです… じじばばに感謝しなきゃいけないのはわかってるのですが、そもそも根本的に両親と合わないなと実感させられました。 愚痴らせてください😭 まず部屋が汚い、水回りがカビだらけ、、 妊娠後…
わたしは最低なんでしょうか。 現在2人目妊娠中です。 わたしは元々、1人目を育ててきて、2人目は正直いらないかなって思ってました。 また帝王切開するのも嫌だったし、今の自分じゃ2人も育てれないと思ったからです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント