はじめてのママリ🔰
理想は毎回ですが、捨てる時と捨てない時があります。形状によります😣
はじめてのママリ🔰
捨ててませんでした🫠
はじめてのママリ🔰
捨てずに匂いがしない袋に包んで捨ててました😅
はじめてのママリ🔰
捨てられるような形状のときがほとんど無かったので、そのまま包んで袋で密封して捨てていました!
はじめてのママリ🔰
オムツから外れてくれるウンチは流してましたが柔らかいのはビニールに入れて捨ててます。
はじめてのママリ🔰
理想は毎回ですが、捨てる時と捨てない時があります。形状によります😣
はじめてのママリ🔰
捨ててませんでした🫠
はじめてのママリ🔰
捨てずに匂いがしない袋に包んで捨ててました😅
はじめてのママリ🔰
捨てられるような形状のときがほとんど無かったので、そのまま包んで袋で密封して捨てていました!
はじめてのママリ🔰
オムツから外れてくれるウンチは流してましたが柔らかいのはビニールに入れて捨ててます。
「おむつ」に関する質問
子供は可愛いのですけどね、自分が眠れてないと心に余裕がなくなってしまって、子供に八つ当たりしそうになります。 夜は起こされるたびに早く寝て、なんで寝ないの?と、心のなかで思ってしまいます。もともと寝ない子…
目は合う、こだわりなし、など 自閉症の傾向は見られず、 衝動性などの ADHDの傾向も あくまでも親からの視点で今の所ですが見られないですが、 ただ気になる点があり、 3歳半にして3語文+宇宙語 頭の打ちつけ おむつが…
2ヶ月半で体重が約6.3kgです。 今おむつはパンパースSサイズをはいているのですが、Mサイズにサイズアップした方が良いでしょうか? ちょうどSサイズがなくなりそうなので切り替え悩んでいます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント