お仕事 時短勤務されている方いますか?フルタイムの頃と、どれくらいお給料変わ… 時短勤務されている方いますか? フルタイムの頃と、どれくらいお給料変わりましたか? 8時間→6時間勤務に変更予定ですが、激減するなら もっと時間を減らして扶養内パートにするか悩みます… お金のことなのでなかなか上司には聞きづらいです。。 最終更新:3月29日 お気に入り 2 パート お金 上司 扶養 給料 フルタイム 時短勤務 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 年収ベースで100万ぐらい減りました。。 月にすると5〜6万ぐらい減りました。さらにボーナスからも、引かれました 3月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント