はじめてのママリ🔰
打ちませんでした…というより打ち忘れました💦
1人目の時に風疹の抗体がないと言われて産後に打った方がいいですよーと病院側から言われていたのにすっかり忘れて2人目を妊娠し、また風疹の抗体がないと指摘されました😂💦
みみ
抗体がないの知らなくて妊娠をして
産後に打ちました!
はじめてのママリ🔰
1人目が出来た時に、2人目が欲しいなら打ってから妊活した方が良いと言われて、打ちました。
今2人目妊娠中で、5ヶ月です。
この前検査したら、風疹の抗体がしっかりあるから、万が一風疹になっても安心と言われました。
♡Mママ子♡
一人目妊活中に打ったのに妊娠したら抗体なしで産後打ったのに2人目抗体なしでした💦1回目と2回目は違う病院で打ったのですが抗体つかなかったので、3人目の前には打たずでした。
はじめてのママリ🔰
1人目出産後に打ちましたが
交代つきませんでした😓
はじめてのママリ🔰
不妊治療スタートだったので妊娠前に調べて打ちました!
でも抗体価上がりにくいタイプで若い頃と合わせて3回目打っても8倍とかでした💦
ちなみに抗体価が上がっていなくても、2回以上打っていれば効果はあるそうです!
はじめてのママリ🔰
調べて打ちました!
さくらこ
採血をして抗体がなかったのを確認してからワクチン接種し、妊活しました🙆♀️
はじめてのままり
妊娠中に抗体がないのがわかり、出産後打ちました!
今回の妊娠で抗体がついてないことがわかり、つきにくいタイプと言われました💦
はじめてのママリ🔰
1人目妊娠判明後抗体がないのが分かり、出産してすぐに打ちました!からの2人目妊娠しました。
コメント