はじめてのママリ🔰
出産すると生理が不定期になることよくあるそうですよ。
私は元が不定期で出産して、ちょっと安定しました笑
元から整ってきていた方は不安でしょうけど、そう言う人もいるし妊娠の可能性0なら考えすぎずに待ってみては?
ホルモンバランスなので考えすぎちゃうと遅くなることもありますよ!
はじめてのママリ🔰
出産すると生理が不定期になることよくあるそうですよ。
私は元が不定期で出産して、ちょっと安定しました笑
元から整ってきていた方は不安でしょうけど、そう言う人もいるし妊娠の可能性0なら考えすぎずに待ってみては?
ホルモンバランスなので考えすぎちゃうと遅くなることもありますよ!
「予定日」に関する質問
排卵予定日から計算して今日で6週1日です まだ受診してないのですが、透明のおりものに赤い血が少し混じってました 腹痛はすこしあるのですが、すごく痛いわけでもなくすぐにおさまる程度です 8週頃に受診する予定ですが…
高速4時間ぐらいの距離で産後どのくらいでお子さん見せましたか?(義父母です)または見に来ましたか?? 8月お盆予定日です。 本音は手足口病など流行ってるし、予防接種してから会わせたいところですが、、、 上の子…
タイミングのアドバイスや意見ください🙇🏻♀️ 生理は安定していて写真の通りズレはほぼなく、あって前後2日くらい。 前回生理が7/3~7 今回の排卵予定日は7/17~18になってます。 タイミングは現在7/12,14で取っていて、7/1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント