妊娠・出産 心拍について。生理予定日(19日)に薄ら陽性がでてまだ病院は受診してま… 心拍について。 生理予定日(19日)に薄ら陽性がでてまだ病院は受診してませんが、今週の木曜日に受診しようと思ってます😖 一応受診する時は6週の予定です。 心拍確認できますかね?😖 最終更新:3月29日 お気に入り 病院 妊娠6週目 生理予定日 陽性 心拍確認 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 6週3日で心拍確認できました! 3月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうなんですね☺️ ちょうど6週ぐらいなので確認できたらいいな〜と思います😖 3月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね☺️
ちょうど6週ぐらいなので確認できたらいいな〜と思います😖