ココロ・悩み 段々独身の友達や子なしの友達との遊びについていけなくなりました、、… 段々独身の友達や子なしの友達との遊びについていけなくなりました、、、。体力面、時間面、金銭感覚すべてにおいて合わせるのがきついです。平日フルで働いているため、土日に子どもとの時間をゆっくり取りたいし、お金もそこに使いたいと思ってしまいます。けど大切な友達だしなぁと💦同じ方いますか? 最終更新:3月29日 お気に入り 遊び お金 友達 体 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 どんなあそびするんですか、、? 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント