ココロ・悩み 親同伴でお友達と公園で遊ぶ時ってお菓子とかお友達に渡す用に持って行… 親同伴でお友達と公園で遊ぶ時ってお菓子とかお友達に渡す用に持って行った方が良いんですかね?みなさんはどうされていますか?もちろん自分の子の分だけ持って行くつもりはありません😭 最終更新:3月28日 お気に入り 親 友達 お菓子 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お友達と遊ぶなら、お友達の分も 人数分持って行きます! お友達からも頂いたりするので、お菓子交換みたいになってます🍪 3月28日 はじめてのママリ🔰 やっぱり持って行った方が良いんですね!ありがとうございました😆 3月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり持って行った方が良いんですね!ありがとうございました😆