家族・旦那 離婚間近の夫婦喧嘩で(旦那の不倫)4人で過ごしたくなくて、でも上の子… 離婚間近の夫婦喧嘩で(旦那の不倫)4人で過ごしたくなくて、でも上の子がパパと出かけるーと言っていたので上の子とパパがお昼から出かけてて入れ違いで下の子連れて私も出かけて 今日初めて昼も夜も2人別々に食べました。 子供巻き込んでしまって本当に申し訳ない。 涙が止まりません…ガチな夫婦喧嘩した時平然と装うのキツすぎませんか? 平日は頑張ったけど、休日しんどすぎて午前中が限界でした。 最終更新:3月28日 お気に入り 旦那 子連れ パパ 上の子 夫婦喧嘩 離婚 不倫 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント