サプリ・健康 インフルエンザBにかかり、高熱が出た後、2、3日で解熱し元気になった方はいらっしゃいますか。その後の症状についても教えてください。 インフルエンザBで、高熱出たけど2、3日で解熱して元気になったという方居ますか⁉️ お子さんでも、ご自身でもいいのでそのあとの症状なども教えてほしいです😫 最終更新:3月28日 お気に入り 症状 熱 Mrs.最高💮(7歳, 11歳) コメント ままーり 今週、娘がインフルBだったんですが 発熱から3日目に解熱しました😊 ただ解熱後から咳がよく出るようになってます💦 3月28日 Mrs.最高💮 喉痛がってましたか? ずっと高熱で😖 アセトアミノフェン飲んでも39度とかで⤵️頭痛も酷いらしく寝たきりです😭 解熱後は元気でしたか⁉️😵💫 3月28日 Mrs.最高💮 そうだったんです😣 熱のぶり返しはなかったですか? 3月28日 Mrs.最高💮 やはり下がっても油断出来ないですね😵💫 3月28日 ままーり 発熱時には喉は痛がってなかったです! 娘もずっと高熱続きで、カロナール飲んでも熱は下がらなかったです😅💦 発熱2日目の午後からは、だるいから寝てたい…って、水分は取れるけど食欲はなく…って状態で、お腹も緩くなってて、3日目の午後に解熱しましたが、午前までの高熱とかが嘘みたいに、めちゃくちゃ元気でした😊 3月28日 ままーり 5日目の昨日、37.8℃の発熱がありましたが3時間後には解熱して、そこからは36℃台の平熱を維持してます😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mrs.最高💮
喉痛がってましたか?
ずっと高熱で😖
アセトアミノフェン飲んでも39度とかで⤵️頭痛も酷いらしく寝たきりです😭
解熱後は元気でしたか⁉️😵💫
Mrs.最高💮
そうだったんです😣
熱のぶり返しはなかったですか?
Mrs.最高💮
やはり下がっても油断出来ないですね😵💫
ままーり
発熱時には喉は痛がってなかったです!
娘もずっと高熱続きで、カロナール飲んでも熱は下がらなかったです😅💦
発熱2日目の午後からは、だるいから寝てたい…って、水分は取れるけど食欲はなく…って状態で、お腹も緩くなってて、3日目の午後に解熱しましたが、午前までの高熱とかが嘘みたいに、めちゃくちゃ元気でした😊
ままーり
5日目の昨日、37.8℃の発熱がありましたが3時間後には解熱して、そこからは36℃台の平熱を維持してます😊