※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mrs.最高💮
サプリ・健康

インフルエンザBで、高熱出たけど2、3日で解熱して元気になったという…

インフルエンザBで、高熱出たけど2、3日で解熱して元気になったという方居ますか⁉️

お子さんでも、ご自身でもいいのでそのあとの症状なども教えてほしいです😫

コメント

ままーり

今週、娘がインフルBだったんですが
発熱から3日目に解熱しました😊
ただ解熱後から咳がよく出るようになってます💦

• Mrs.最高💮

Mrs.最高💮

喉痛がってましたか?

ずっと高熱で😖

アセトアミノフェン飲んでも39度とかで⤵️頭痛も酷いらしく寝たきりです😭

解熱後は元気でしたか⁉️😵‍💫

• 6時間前
  • ままーり

ままーり

発熱時には喉は痛がってなかったです!

娘もずっと高熱続きで、カロナール飲んでも熱は下がらなかったです😅💦
    発熱2日目の午後からは、だるいから寝てたい…って、水分は取れるけど食欲はなく…って状態で、お腹も緩くなってて、3日目の午後に解熱しましたが、午前までの高熱とかが嘘みたいに、めちゃくちゃ元気でした😊

• 5時間前
  • Mrs.最高💮

Mrs.最高💮

そうだったんです😣

熱のぶり返しはなかったですか?

• 5時間前
  • ままーり

ままーり

5日目の昨日、37.8℃の発熱がありましたが3時間後には解熱して、そこからは36℃台の平熱を維持してます😊

• 5時間前
  • Mrs.最高💮

Mrs.最高💮

やはり下がっても油断出来ないですね😵‍💫

• 5時間前