コメント
はじめてのママリ🔰
子供がギャン泣きしてる時一緒になってギャン泣きします笑
ビビって泣きやみますw
no-tenki
全然いいと思います。😂
今発狂してるのはあなたの姿だそ!!!
こっちにも感情あるんだぞ!!
って感じです。😂
2歳差お疲れ様です。🥺
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんはのんびりおてて見ていたのに、私が発狂したせいで泣き出してしまい、上の子と下の子同時にギャン泣きさせてしまいました💦
上の子のギャン泣きがうるさすぎて、ちょっと泣かれるだけでも耐えられない自分が情けないです😭- 1時間前
-
no-tenki
いやいや、毎日向き合ってると余裕なんてないし、しかも夜も授乳やミルクあげたり、ふと目が覚めて生きてるか確認したり、常にコップが溢れそうな毎日なんですから、毎日向き合ってるからこそ余裕ないのは普通ですよ。💦
しかも2歳だとイヤイヤ期もあるのに、下の子生まれてさらに気を引くためにイヤイヤされて泣くだろうし、いっぱいいっぱいだと思いますよ。💦
何回も叫び続けていいわけではないってわかってるから、普段はかなり我慢してるだろうし、今日は思わず出ちゃった!って感じじゃないですかね。💦
次出そうになったらベビーサークルにさっさと入れて避難とかでもいいと思います。
逃げる前にベビーサークル内に危ないものなし!よし逃げよう!って確認したらうちは逃げてました。😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて安心しました😭
うちの子はさらに泣き出してしまいました💦
はじめてのママリ🔰
そしたらさらに大泣きしてみてください😂
上のお子さんですよね?