コメント
はじめてのママリ🔰
女性側のストレスが多いと女の子がと言われてますよね😄うちの父もモラ気味だったからか見事に私は姉妹です🫠
はじめてのママリ🔰
女性側のストレスが多いと女の子がと言われてますよね😄うちの父もモラ気味だったからか見事に私は姉妹です🫠
「男」に関する質問
旦那が財布とか薬とか入れてる鞄を何度注意して話しても 次男が動き回る付近に置きます。 さっきも次男が動き回る付近に置いていて 鞄が空いていて危なく蜂蜜入り柚子飲料のペットボトルを 次男が触っていたしアレルギー…
今日長男の8歳の誕生日☺️ 家族みんなでゲームセンターへ行き 私は次男を抱っこ紐したまま 長男の推しのカビゴンのでかい人形を狙い 100円だけ使ったら まさかの100円でGETしちゃいました🤭❤️ 旦那と少し離れたとこにいた長…
先輩小学生男子ママ教えてください! インナーは着ますか!? 今は季節問わずユニクロのメッシュタンクトップを着せているのですが、小学生って着ますか? サイズアウトしそうなので新しいのを購入しようか迷っています😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の父もモラハラにギャンブルに酷くて離婚してます😅
義弟も自分の母と姉にはとても偉そうで、父と兄(旦那)にはペコペコしてて小心者で多分モラッぽいなって思ってますが女の子だそうです😇
根拠ないし、絶対なんて事はないけど、なんとなーく分かりますよね😂
はじめてのママリ🔰
統計があるみたいですよ🤔
たまたまだとは思うんですけどね笑うちの祖父も昭和気質で父以外は女姉妹でした笑なんなんですかね🤔