※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

ホンダのフィットを所有しているが、買い取り価格が妥当か分からず、買い替えを考えるべきか相談したいです。

車に詳しい方いますか?

ホンダのフィット、7年前に新車で買って、10万キロ超えたくらいです。事故は無いです。

今日タイヤ交換に行ったら担当の人が、この車だと35万で買い取れますよ!って言われたんですが車のこと全く分からないので高いのか安いのか分からず💦

こういう時って素直に買いかえた方が良いんですかねぇ?‎🤔

コメント

ママリ

下取り出すなら色んなところ行って比較した方がいいですよ!
仮に価格を出された時に他の店舗より安かったら、○○にいった際は35万と言われたんですけど〜みたいな感じで言います!笑

はじめてのママリ🔰

35万は安いと思いますが、、😂
買い換えるのはアリですが、最終的にそこで売るにしても数社と競合させた方がいいと思いますよ
倍くらい普通に違うと思います…

ミミ

下取りが高いか安いかで乗り換えを検討するより、
10万キロ超えたら部品の劣化で交換頻度が増えてくる頃です。
都度交換しながら乗り続けるのか、買い替えを検討する時期かなとは思います。
それを踏まえて乗り換えを選ぶなら私も他店で35万がどうなのか比較してみます!

ままり

いい値段だと思うんですがどうなんでしょう🥺

私のは今年6月で10年目、走行4.5万ですが買取15万でした😂