※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっちゃん🌻
妊娠・出産

男の子ママに聞きたいです。男の子でよかった!と思うことありますか?☺️…

男の子ママに聞きたいです。

男の子でよかった!と思うことありますか?☺️

また、女の子ほしかった!と思うことありますか?😶

私は2人の男の子の母ですが
男の子、とっても可愛いです😌✨️
でも女の子もほしかったです!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子欲しかったとおもいます!

男の子だからよかったことはおもいつかないですが、女の子が欲しいなとよくおもいます

ゆ

もうすぐ12歳になる息子がいますが、とても頼りになるし母親の味方になってくれるので、息子がいて良かったな〜って思います😊

ママリ

男の子で良かったです!
女の子も可愛いとは思いますけど、ずっと延々と話し掛けられるし癇癪うるさいし無理です😣

はじめてのママリ🔰

うちも男の子2人です☺特にこうだから男の子が最高!って事はないんですが、もし3人目を産むとしてもやっぱり男の子希望だな~と思います✨女の子欲しかったと思ったことはないです💦

はじめてのママリ🔰

1人目から女の子欲しいなーと漠然と思っていました💡
今男の子2人ですが、3人目も育てるなら男の子がいいな~と思っています😍

色々分かっているのもあるし、なんせ単純で可愛いです❤
ただ女の子のほうが、将来一緒に旅行や、お洋服とかお買い物に行けたかなーとは思います🥺

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

まま大好き〜なところ、守ってくれる所ですかね☺️

2人目までは女の子欲しかったと思うこともありましたが、今は私には男の子が必要なんだ!と思い、4人目の時女の子かな?と周りから言われてましたが男の子が良いと思ってました😂