はじめてのママリ🔰
女の子欲しかったとおもいます!
男の子だからよかったことはおもいつかないですが、女の子が欲しいなとよくおもいます
ゆ
もうすぐ12歳になる息子がいますが、とても頼りになるし母親の味方になってくれるので、息子がいて良かったな〜って思います😊
ママリ
男の子で良かったです!
女の子も可愛いとは思いますけど、ずっと延々と話し掛けられるし癇癪うるさいし無理です😣
はじめてのママリ🔰
うちも男の子2人です☺特にこうだから男の子が最高!って事はないんですが、もし3人目を産むとしてもやっぱり男の子希望だな~と思います✨女の子欲しかったと思ったことはないです💦
はじめてのママリ🔰
1人目から女の子欲しいなーと漠然と思っていました💡
今男の子2人ですが、3人目も育てるなら男の子がいいな~と思っています😍
色々分かっているのもあるし、なんせ単純で可愛いです❤
ただ女の子のほうが、将来一緒に旅行や、お洋服とかお買い物に行けたかなーとは思います🥺
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
まま大好き〜なところ、守ってくれる所ですかね☺️
2人目までは女の子欲しかったと思うこともありましたが、今は私には男の子が必要なんだ!と思い、4人目の時女の子かな?と周りから言われてましたが男の子が良いと思ってました😂
はじめてのママリ🔰
男の子2人のママになります👦🏻👦🏻
もちろん男の子可愛いですが、女の子が欲しくて欲しくて金銭面のこともあり3人目どうしよう…の無限ループです😭
はじめてのママリ🔰
男の子は本当ままっこで
甘えん坊で可愛いです!💖
私も男の子二人の母です!✨
実は一人目から女の子欲しかったです😂
服とか見ると、可愛いな〜て思うのが全部女の子用だったり、
女子トークとかしたかったな〜とかおもったり、、、
女の子今も欲しくて妊活中です笑
はじめてのママリ🔰
男の子でよかった事‥
赤ちゃんの時が心が苦しくなるくらい可愛い事ですかね😊
女の子は心が満たされる可愛さ😊
男の子は心がギュッと絞られる可愛さ😫です(我が子の場合)
ママリ
男の子ふたりいてます!彼氏という言葉をよく聞きますがその通りで、毎日すごい愛をくれます😭🖤
可愛いとか世界一大好きとか自己肯定感もめっちゃ上げてくれます…。
単純なところもすごく可愛いです!
もうほんと男の子で良かっです✨️
ただ、女の子もやはり諦めきれず3人目で女の子出産しました!でも正直もう一人男の子でもよかったなと思います!こんなに可愛いお兄ちゃん二人いて娘が羨ましいです😂
mama*
女の子…そりゃ!思います😂
結婚して出産して孫をめいいっぱい抱きたかったです🤣
男の子は男の子でかわいいですが、うるさいです🤣
コメント