夫のスマホは仕方ないものですか😭?もう家でずっとです…スマホ置いて子ど…
夫のスマホは仕方ないものですか😭?
もう家でずっとです…スマホ置いて子どもと関わってよ〜と思うのですが言っても改善されません。
そして2人はママっ子…今まで私が朝も夕も送り迎えしてたし私の方が圧倒的に関わり多いのでそりゃそうなるんですが。最近は夫も仕事が変わり時にお迎え行ってくれます。ですが、まだパパ〜とはなっておらず、特に下の子は絶対ママ!なので…それに対して夫が拗ねてます。嫌いならこっちはもういいよ〜傷つくし頑張ってるのに疲れたと🙄
いや…自分の行動振り返れーーと思っちゃいます。確かに気持ちは分かります。ですが、母親は辞めれないじゃないですか😭仕事後もご飯や片付け等家事は私。それにも不満抱いてて。優しくできない私も嫌です😭
もう諦めるしかないですよね…一昨日から夫は明らかに態度冷たいし今日も1人のんびり過ごしてて…なんだかな〜て感じです
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
いや仕方なくないです!
やめようと思えばやめられるのでそこは旦那さんに辞めてもらいましょ😭
行動が変われば娘さんたちもなつくと思います🥺
はじめてのママリ🔰
そうですよね(>_<)なんでそこで自分が変わらないのかと思っちゃうんです…本気で関わってもないのに諦めモード。恥ずかしながら子どもと関わる仕事なのになんでなの?て感じです
はじめてのママリ🔰
子供と関わる仕事なんですね、、、
だからこそ家ではのんびりしたいみたいな感じなのでしょうか、、😭
はじめてのママリ🔰
そこもあるんですかね…分からないですが自分だけ楽するな!と思っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
私なら直すまで文句言っちゃいます😣
はじめてのママリ🔰
今はまだ怒ってる?状態なので落ち着いてから言おうと思いますが多分私の伝え方もよくないんですよね…言い方気をつけてまた言ってみます😭