mamari
我が家もワンオペ休日は、そんな日ばかりです🥹💭
ママと一緒にいられるだけでも嬉しいはず☺️無理せずゆっくり過ごしてくださいね😭✨🌸
みまり
私がもこのまえ2日間、胃腸炎で動けなかったので2日間はYouTubeやネトフリ制限せず見せました。どこへも連れていけないしもう仕方ないよなと割り切りました🥹
暇だよね、ごめんねと罪悪感でいっぱいでしたが回復したらいつも通り過ごしましょう✌🏻✨
mamari
我が家もワンオペ休日は、そんな日ばかりです🥹💭
ママと一緒にいられるだけでも嬉しいはず☺️無理せずゆっくり過ごしてくださいね😭✨🌸
みまり
私がもこのまえ2日間、胃腸炎で動けなかったので2日間はYouTubeやネトフリ制限せず見せました。どこへも連れていけないしもう仕方ないよなと割り切りました🥹
暇だよね、ごめんねと罪悪感でいっぱいでしたが回復したらいつも通り過ごしましょう✌🏻✨
「昼寝」に関する質問
【夫婦関係って改善できますか】 夫への愛情が冷めたように思います… 特に大きな原因があったわけじゃなく、 家事も頑張ってくれています。 保育園にも朝送ってくれています。 暴力も、不倫もありません。 仕事の愚痴や…
上の子で、苦労したことないけど、下の子でめちゃ苦労するってあるあるでしょうか? 上の子は1歳ぐらいの時も夜寝る時はすぐに寝てくれました。(今も幼稚園などで疲れ果ててるのか、すぐ寝ます) と言っても下の子も…
偏頭痛持ちの方いますか? ほんとしょっちゅう痛くなって辛すぎませんか😭? 一瞬昼寝しちゃったもんならもう頭痛🤦♀️ 1ヶ月に結構な頻度で頭痛あるなって方いますか? ちなみに脳神経外科に行ってちゃんと見てもらってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント