※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ご飯作りと掃除と片付けのために、母親はいるのですか? 7、3、1歳児育児…

ご飯作りと掃除と片付けのために、母親はいるのですか?
7、3、1歳児育児してます。
春休み、土日、特にですが、平日も、

家が散らかって散らかって、どうしようもないです。
好き勝手にやりたい放題やって片付け一切しない、できないです。片付けを教えても叱っても怒鳴り散らしても無駄。

毎日毎日、こんな無駄な事に何時間も時間費やして馬鹿みたいに思えてきました。
ご飯作りと掃除と片付けのために、母親はいるのですか?

7歳に死ねクソババアと1日100回くらい言われます。
別のタイミングで大好きと言われても、私はあなたが嫌いです。と言いたいです。

おもちゃ全部捨てたいし、何も買ってあげたくないし
こんな事に人生の時間を費やしてバカみたいで死にたいです。

コメント

ママリ

死ねクソババアとかいってくる子の世話は私ならしません。
死んで欲しいくらいいらない存在なら自分のことは自分で全部やれば?って言いますね。

• ままり

ままり

何を言い返しても、心に刺さらないみたいで、お前が死ねよ。って言いそうになります。

こんなんだから、子供の心を傷つけたくなります。

• 39分前
  • ママリ

ママリ

それは思ってても親として言えないので、あっそ。じゃあお母さんは昨日からあなたの世話は何もしません。だけいってほんとに何もしなければいいと思います。
    ご飯も作らなくていいと思うし、洗濯とかも自分でやりなさいとやらずに置いときますね。
    それくらいしないとわからないと思います。

• 38分前