コメント
はじめてのママリ🔰
座れるかどうかどきどきしたり、お手洗いの離席のときに、他の人にとられるのではと不安になるのが苦手なので、指定席とります。
♡
1人でも絶対指定席とります!
そのほうが気兼ねなく座れるので😂
はじめてのママリ🔰
座れるかどうかどきどきしたり、お手洗いの離席のときに、他の人にとられるのではと不安になるのが苦手なので、指定席とります。
♡
1人でも絶対指定席とります!
そのほうが気兼ねなく座れるので😂
「車」に関する質問
3歳〜女の子のお子さんだけいるママさん 女の子らしい趣味、 かわいらしいものとかコスメとか 興味持ち出すと なんか面白いなって 自分も見てて癒されませんか?笑 まわりで、男の子で 電車とか恐竜とかすきなのあるけ…
至急わかる方いませんか😭 旅行先で子供が発熱してしまい、氷枕が欲しいのですが スギ薬局、トモズニューコースト、ドラックセイムスに 凍った氷枕売ってるかわかりますか?😭 帰り車で使うのがほしくて凍ったのがいいです…
兄から車を譲り受けたのですが事情があり 売却しようと思っています。 タダで貰って売るなんて非常識でしょうか。 7年落ちの13万キロ走っています。 譲り受けてからは4ヶ月しか経っておらず 9月には車検を控えており、車…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません💦
仕事なら、会社の規定で指定席代金が旅費として出ないとか個人で上乗せしたとしても指定席不可だったら、とらないです。