コメント
はじめてのママリ🔰
座れるかどうかどきどきしたり、お手洗いの離席のときに、他の人にとられるのではと不安になるのが苦手なので、指定席とります。
♡
1人でも絶対指定席とります!
そのほうが気兼ねなく座れるので😂
はじめてのママリ🔰
座れるかどうかどきどきしたり、お手洗いの離席のときに、他の人にとられるのではと不安になるのが苦手なので、指定席とります。
♡
1人でも絶対指定席とります!
そのほうが気兼ねなく座れるので😂
「新幹線」に関する質問
諦めた方が良いのでしょうか? 私の実家は築40年ほどの持ち家マンションです。 風呂は浴槽が壊れ、トイレもウォシュレットは使えず、 床は一部へこみ、窓は壊れ、どれだけよく見ても人を呼べるような状態ではありません…
レゴランドへの行き方教えて下さい! 調べても分からなくなってきて…。 新幹線の名古屋駅からあおなみ線への乗り換えの時なんですが、行き方を調べてたら、乗り換え用改札を使う行き方があったんですがこの場合、どう通る…
義兄の奥さんの母が亡くなったそうなのですが 葬儀に義兄も中学生の子どもも参加しないみたい。 たしかに新幹線で3時間半くらいかかる遠方。だけど最後のご挨拶くらいって思っちゃうのは普通じゃないですかね。
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません💦
仕事なら、会社の規定で指定席代金が旅費として出ないとか個人で上乗せしたとしても指定席不可だったら、とらないです。